OS X 10.11 效能大改進!Metal 支援下效能提升 50% !

相信不少用戶都在期待最新一代 OS X 10.11 更新,而現在 WWDC 2015 大會上推出了新功能,而當中,最多人關注的,就是它與 iOS 一樣支援 Metal,可以讓你的 Mac 裝置繪圖效能大增,現在就為你講解詳情。



在最新的 OS X 10.11,可以讓你的裝置提升 50% 繪圖效能,同時可以支援最新的 Open GL,不論你在設計遊戲,還是進行遊戲等需要巨大的繪圖效能時,可以更流暢,讓你的 MacBook Pro 等不能更換顯示卡的裝置,可以得以進一步改進,(不是追求專頁設計的用戶…不用購買新機吧)

配合 OS X 10.11 的效能改進,你的裝置在啟動軟件,設換軟件時,可以更流暢,不用再經過「耐心等待」,才能載入軟件,及打開文件檔案。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道