iPhone 容量救星!一鍵清截圖!

icon512x512

 

iOS 一直以來令人煩惱的就是無法自動將相片進行分類,無論是 Whatsapp 下載得來的相片,還是用家自行截圖等等,所以的東西都會儲存在照片夾之中,而截圖很多時候都用於一時三刻的備忘,分享。時間久了,大多的截圖都只是放著或者是等待某一天被刪掉來節省空間。



sweep

 

這一次跟大家介紹這一套名為 Sweep 的工具就正正可以讀取你手機內所有的截圖,讓你可以清清楚楚地看到所有的截圖,只需選出不再需要留著的圖片,按下下方的垃圾桶圖示,即可刪除所有沒有存在價值的截圖!

screen322x572

 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake