Landing Zone 推出超能 MacBook 底座 Dock Station!

landing-zone-macbook-dock-station_00

遊走臺北電腦展第 4 日,可以看到大量配件商展示了很多配件,包括可以擴展 USB 的底座。本站記者在最後一日旅程,發現 Landing Zone 展示了四款利用 MacBook USB 插口固定,然後支援更多外接插口的 Dock Station。

今次 Landing Zone 展示的 Dock Station 當中,除了 MacBook Pro 專用的 DOCK,還有 DOCK EXPRESS、2.0 PRO  以及 2.0 LITE 共 4 個版本,利用 MacBook 左右兩邊的 USB 以及 Thunderbolt 插頭固定,令 MacBook 變成桌面電腦一樣,後面有,DOCK 和 2.0 Pro 版本後面分別有 3 個或 4 個 USB 3.0 接口,LAN 插口、Mini Displayport、Thunderbolt,DOCK 更多了 2 個 USB 2.0 接口、HDMI 接口和耳筒接口。至於 DOCK Express ,仍然有 1 個 USB 3.0 頭以及 Mini Displayport、Thunderbolt 以及 HDMI 接口。



用盡你的 MacBook 插口,Landing Zone Pro Docking Station 令各 MacBook (示範機款是 Pro)變成座檯機之餘,還多了大量插口,包括已經從 MacBook 消失很久的 LAN 接口。介紹 http://wp.me/p1MgP0-Nyi

Posted by 限時免費 iPhone 軟件集中營 on 2015年6月5日

landing-zone-macbook-dock-station_01 landing-zone-macbook-dock-station_02 landing-zone-macbook-dock-station_03 landing-zone-macbook-dock-station_04

除此之外,對小編最重要的是,同時在左邊加入了防盜鎖,在室外不怕被人偷電腦,同時預留了連接 MagSafe 2 電源插頭的位置,讓 MacBook 充電絕無問題。

landing-zone-macbook-dock-station_06 landing-zone-macbook-dock-station_07 landing-zone-macbook-dock-station_08

4 款 DockStation 目前在 Landing Zone 官網開售,最平的 2.0 LITE 只需 49 美元,最貴的 DOCK 需要 199 美元,送到香港運費 15 美元,但送到臺灣運費卻是 30 美元。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。