把 Galaxy S6 從太空掉落地面終極測試!結果出乎意外!

samsung-galaxy-s6-space-drop-test_00

要為手機做終極 Drop test,我們只有一個方法,就是將其送上太空掉到地面,前日有人上載一段影片,看到 Samsung Galaxy S6 戴上保護殼之後送上太空然後任由它跌到地面,結果竟然出乎意外。

專門生產手機保護殼的 Slickwraps 向 YouTube 發佈影片,利用熱氣球,把 Samsung Galaxy S6 固定在熱氣球之中,送上 122000 呎高的太空邊緣,然後氣球一爆開,手機連同拍攝器材一直掉到地面,途中器材不斷旋轉,但 S6 仍然固定沒有脫落,最後手機以時速 177 公里衝向地面,大家以為手機就此完了,他們利用 GPS 找到有關器材以及手機,但是……

samsung-galaxy-s6-space-drop-test_01 samsung-galaxy-s6-space-drop-test_02 samsung-galaxy-s6-space-drop-test_03 samsung-galaxy-s6-space-drop-test_04 samsung-galaxy-s6-space-drop-test_05 samsung-galaxy-s6-space-drop-test_06

結果手機竟然無事!?

samsung-galaxy-s6-space-drop-test_07 samsung-galaxy-s6-space-drop-test_08

相信大家都會很奇怪,Galaxy S6 難道硬到可以從太空跌下來都無事?原來只是幌子,除了歸功於固定手機的器材之外,原來 Slickwraps 的目的,是為了宣傳自己生產的竹制保護殼,令手機就算在不同情況之下,都可以保護手機不受傷害。

影片就在下方
[youtube http://www.youtube.com/watch?v=E-mIpTKybuU]

題外話:小編想知道如果把沒有安裝任何保護殼的 Nokia 手機從太空掉落地面,會發生什麼事?

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。