Tomb Raider再臨!官方推出最新遊戲預告及封面設計!

Boxshot Wizard file used for creating global boxshots

相信各位都在期待最新一代的 Tomb Raider,(Rise of the Tomb Raider)將於今年底在Xbox One上限時獨佔發售,而現在 E3 大會臨近,就有最新的消息顯示,官方公佈了Rise of the Tomb Raider的遊戲封面及最新預告片。



故事主角羅拉在上一作逃離神秘日本小島之後一直因為心理創傷無法振作。但在經過精神康復治療後,主角羅拉終於決定再次冒險,目的地是西伯利亞冰原。

雖然預告是 CG 為主,但從圖片中可以看到,今次的主機版本畫質進一步提升,角式不會再像上一代般生硬,需要更多生存技能在冒險中突破所有難關。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道