台灣用家有福了 ! Apple 公佈第二批 Apple Watch 開賣國家及地區名單 !

Apple Watch 自 4 月上旬開賣以來一直都飽受產能不足的困擾,意外令其炒價上升,直至近日供應才開始穩定下來,炒風亦一下子被撲滅。而在 Apple Watch 的供應穩定後,Apple 隨即宣佈第二批開售 Apple Watch 的國家及地區,當中竟包括台灣!

Apple Watch Dr02

Apple 不久前正式宣佈,意大利、墨西哥、南韓、西班牙、瑞士及台灣的人民將可在 6 月 26 日開始購買 Apple Watch,成為全球第二批可購買 Apple Watch 的地區。另一方面,Apple 亦表示除了 42mm 太空黑不鏽鋼錶殼配太空黑不鏽鋼錶鏈帶的 Apple Watch 之外,所有於 5 月下單的 Apple Watch 將會於 2 週內送到買家手上。

apple-watch-black-link-bracelet_00

除此之外,有消息指出 Apple 計劃將會於門市直接售賣部分型號的 Apple Watch,傳聞亦指出可於門售賣的型號及相關開售日期將會於 WWDC 上公布。

 

同時擁有 iOS、Android 及 Windows 平板的瘋狂用家,執意為大家提供各種各樣的有用資訊。