沒有最差只有更差 ! 多款 Apple Watch 回收價 IPO 不保 !

對於果農來說,這個星期可說是最黑暗的一週,在這個星期內多款 Apple Watch 的回收價忽然大跌,而且跌勢更是罕有地急劇,令不少炒家損失慘重。回收價方面各款 Apple Watch Sport 仍在低位掙扎,其中昔日回收價最高的 42mm 黑色錶帶版更已正式跌破 IPO,被各鋪棄如敝屣。而不鏽鋼版 Apple Watch 的情況亦慘不忍睹,經典扣及鋼織錶帶的回收價為全型號最差。

隨著 Apple 近日不斷加速 Apple Watch 的出貨速度,相信 Apple Watch 未來的炒價只會越來越低,如炒家手上持有貨品的話宜考慮如何自處了。

greed-of-man-29

本站已盡量確保以下的資料的最新狀態。但請注意在此列出的回收價只供參考,現場價或會與以下報價不盡相同,如有任何讀者因而蒙受任何損失,本站概不負責。

最新參考回收價 ( 18 : 00 ):

apple-watch-price-0604-1800

同時擁有 iOS、Android 及 Windows 平板的瘋狂用家,執意為大家提供各種各樣的有用資訊。