最佳工作清單!又一套爆紅 App 被 Microsoft 收購了!

1300 萬用戶的 Wunderlist 正式宣佈被 Microsoft 收購了!正如早前的 Sunrise Calendar,今次微軟再次出手買下 App 開及公司,相信未來會整合 Wunderlist 於其服務之中吧?事實上,Wunderlist 是一套相同出色的服務,能夠大大提升協作,其成名之處是 iOS,及後推至 Android 等平台。

wunderlist



1300 萬用戶群!

Wunderlist 的 CEO Christian Reber 在公司的 Blog 中表示,Wunderlist 加入微軟後,一系列新功能將會在 Wunderlist 上出現,對此他表示相當興奮。而 Microsoft 同樣在 Blog 中提到這次收購的價值所在,收購 Wunderlist 是 Microsoft 對生產力工具以 Mobile-First、Cloud First 策略裡的一種體現。當然,Wunderlist 現時有 1300 萬用戶,也是價值所在,當中不少更是企業用戶。

借收購改善自家 App 水平

早前 Microsoft 已成功收購的 Sunrise 及 Acompli 兩家公司,現在加上 Wunderlist,令 Microsoft 已經在電郵、行事曆、訊息、筆記以及現在的工作清單方面有著相當齊全的產品線。事實上,早前 Outlook 推出全新 iOS 版,好評如潮,背後功不可沒的就是收購回來的 Acompli 團隊(推出著名電郵 App)。今次收購 Wunderlist,未知 Microsoft 會否將其技術加進自家產品之中?實在令人期待!

 

 

wunderlist

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道