Windows 與 Android 也想觀看 WWDC 直播?並非難事!

0Apple 在不久前宣佈WWDC 2015 直播網址與支援的觀看產品,跟往年一樣都只允許Apple 自家產品作為觀看,如果碰巧你只有Windows 或 Android 產品,但又想觀看WWDC 2015 的直播內容,除了可以留意本站的圖文直播外,在這裡小編教你如何使用Windows 或 Android 作為直播工具!maxresdefaultvlc-logo其實如果通過第三方軟件,像是著名影片播放器VLC media player 是可以通過使用該軟件而觀看Apple WWDC 2015 直播,只要安裝該軟件後在媒體中開啟網絡串流服務,即可通過Copy and Paste 將WWDC 直播網址輸入在VLC中從而觀看!4af0ebc04c928而現時輸入WWDC 直播網址是不會顯示畫面,畢竟需要當WWDC 進行舉辦時才會有現場直播畫面!

VLC media player 下載:(Windows)、(Android





 



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道