終於確定了!Windows 10 售價 / 推出日期公開!

相信不少人都知道,微軟將會在今年推出最新一代 Windows 系統,名為 Windows 10,對於舊版本或沒有「購買」Windows 的用戶來說,Windows 10 的售價會是多少呢?現在終於公佈了。

Windows 10

微軟宣佈將於 7 月 29 日正式發佈新一代系統 Windwos 10,所有 Windows 7 SP1 和 Windows 8.1 都可以在一年之內免費升級到 Windows 10,而其它用戶不用擔心,微軟會有零售版本,Windows 10 具體定價如下:

Windows 10 Home 家庭版: 119 美元

Windows 10 Professional 專業版:199美元

Windows 10 家庭版升級專業版:99 美元

Windows 10

7 月 29 日,用戶可以直接下載 Windows 10 或者在零售店購買一款新的 Windows 10 PC,如果已經預訂了 Windows 10 的用戶,那麼 Windows 7 SP1 和 Windows 8.1 系統上會接收新系統的更新通知,讓用戶選擇安裝升級的時間。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。