全球最細小!SanDisk 發佈 Ultra Fit 系列 USB 3.0 隨身碟!

近來 SanDisk 正不斷開發最新的 USB 儲存裝置及 SD 卡產品,而現在就再有新產品,SanDisk正式發佈 Ultra Fit 系列的迷你 USB 隨身碟,號稱是目前全球最細小的 128 GB USB 3.0 的產品,讓用戶可以更方便地將大量資料隨身攜帶。

SanDisk 正式發佈Ultra Fit系列迷你 USB 隨身碟,大小雖然與上一代相同,但容量上升到128GB,號稱目前全球最細小128 GB USB 3.0隨身碟,長度均為2cm,寬.5cm,比常見的隨身Wi-Fi體積還要小,但並不代表傳輸能力低,它使用了 USB 3.0,讀取速度可達130MB/s。



sandisk_ultra_minidrive_64gb_macbook_mybanana

當然,如此強大的產品,售價當然相當高,128GB版售價119.99美元,想購買它,但預算不足的各位不用擔心,因為64GB版相當便宜,售價不足 30 美元。

small-usb

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。