原來 iPhone 6 Plus 本來獨享 Force Touch!直到蘋果醒覺!

iPhone 6 Plus Display

蘋果在 Apple Watch 發佈時,首次推出了全新的 Force Touch 技術,讓用戶可以在顯示屏上有能多方式控制裝置,早前有消息指蘋果將會在 iPhone Plus 版本上獨享 Force Touch 功能,不過後來蘋果改變了這個想法。



Force Touch-4

蘋果最初的計劃是讓 iPhone 6 Plus 使用 Force Touch 技術,但很快就改變了想法,決定讓 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 同時使用 Force Touch。對於不少用戶來說絕對是好消息,因為4.7英吋版本的用戶都可以體驗這技術的強大以及實用之處。

iPhone66PlusDisplay1

消息指,蘋果發現如果讓 6 Plus 獨享 Force Touch 功能,就會讓 iPhone 4.7英吋版本與5.5英吋版本差距變得更大,對於蘋果追求的一致性和統一性上會有巨大影響,因此改變主意,改為讓4.7英吋版本亦使用 Force Touch 功能,導置 iPhone 6 Plus 沒有用上 Force Touch 功能。

next-iphone-force-touch_01

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道