加入指紋辨識器 解鎖速度接近 iPhone!HTC One M9+ 登場

早兩個月前 HTC 才推出旗艦機 One M9,兩個月後HTC 奇怪的「多旗艦機」習慣突然又來,在香港發佈原本只在中國大陸推出的 One M9+ ,不知買了 M9 的用家要不要哭出來?One M9+在硬件規格上做了一些小調整,首先是屏幕達5.2 吋,M9+ 比 M9 大 0.2 吋,而且屏幕解像力達 2560 x 1440。而 M9+ 最矚目之處是它在機面加入指紋辨識器,指紋辨識速度算快和 iPhone 相約,而指紋解鎖除用於屏幕解鎖外,還可用於鎖定相片、影片、文件、App 等,令私密資料流出機會大為減少。另外,M9+ 在機背加入 DUO 雙鏡頭,像素達 2000 萬,而一如既往 HTC DUO 雙鏡頭有「先拍攝後選景深」功能,不過相片像素就會降至 400 萬。M9+ 暫時是 HTC 最強硬件的集合體,但按出機周期來說 Butterfly 應該就快「飛」來。
HTC M9 PLUS - 1

HTC One M9+

HTC M9+ - 2

▲機面最明顯的地方是增加指紋辨認器。
▲機面最明顯的地方是增加指紋辨認器。
▲前置鏡頭為28mm 廣角Ultra Pixel 鏡頭。
▲前置鏡頭為28mm 廣角Ultra Pixel 鏡頭。
▲DUO 雙鏡頭可拍攝改變景深的相片。
▲DUO 雙鏡頭可拍攝改變景深的相片。

售價:HK$5998

查詢:HTC(852 3077 5588)
HTC M9+ - 10

HTC M9+ - 11

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *