跟標準版大為不同! 黃金版 Apple Watch Edition 首度開箱!

Apple-Watch-Edition-box

Apple Watch 出貨已經有一個月,而最貴的黃金版 Apple Watch Edition 亦已經開始付運,最近有外國網民收到貨後,拍下了影片並戴上手套來介紹這個價值連城的手錶。

image-1



image-3

作為最昂貴的黃金版 Apple Watch Edition ,在包裝方面雖然跟標準 Apple Watch 沒有大分別,不過 Edition 版使用的是真皮製成的包裝盒,而標準版是使用塑膠盒,這個方形的盒子除了用來擺放之外,它還是一個 MagSafe 充電底座,而盒子外面亦配有 Lightning 插口,盒子裡還提供了一塊清潔布,上面還印有 Watch  Edition 字樣。

gold-apple-watch-edition-unboxing-1

image-4

Apple Watch Edition 跟標準版最明顯的分別就是錶盤是使用 18K 金製成,而當你首次啟用它時,螢幕的配對畫面亦會是金色的。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=In8Hywj0hEE]

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道