設計相當特別!Sound Torch 揚聲器真的會「火」!

揚聲器的設計多不勝數,有不少產品設計相當特別,而現在就有最新的設計推出,就是火焰揚聲器,名為 Sound Torch ,可以讓你在特別的派對上展示出更難忘的回憶。

Sound Torch 與一般揚聲器外型上並沒有不同,一點特別之處都沒有,不過只要啟動後,它的頂上立刻冒出火焰,火焰還會隨著音樂改變,它內置的 pyro board,系統通過細管連接儲油室和表面,讓噴出的火焰可以完美控制。



可惜 Sound Torch 第一批產品僅有 100 台,看來 Sound Torch 的團隊自己都不大確信它能不能受歡迎。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。