PC 版功不可沒!GTA 全平台出貨達 5200 萬份!

GTA5 由 2013 年 9 月於 PS3 及 XBOX 360 平台正式推出,2014 年 11 月於 PS4 及 XBOX ONE 推出。但一直延期的 PC 版終在 2015 年 4 月推出。



GTAV

Rockstar (R星) 母公司 Take-Two 早前在一個小型發佈會中表示 GTA 單單在英國地區已造就了 500 萬份的銷售量,宏觀全球出貨量更達到 5200 萬份,締造了電子遊戲的傳奇!



GTAO00

對比上季度的報告, GTA5  出貨量為 4500 萬份,可見 PC 版的確為 GTA 的銷量提高了不少!每一個版本的 GTA 都有特別之處,其中 PC 版的 4K 畫質,編輯器等等!你是其中一個多平台的 GTA 玩家嗎?

gta-v-rockstar-editor

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake