終於來了! Facebook Messenger 視像通話功能推向全球!

各位有沒有使用 Facebook Messenger?早前 Facebook 已在這個軟件上加入了最新的語音通話功能,可以讓用戶使用網絡就可以進行語音通話,而現在就有最新的消息顯示,Facebook 已向全球Facebook Messenger 用戶推出視像通話功能。

現在只要在 iOS 及 Android 系統上安裝最新版本的Facebook Messenger軟件,配合對方安裝的最新版本Facebook Messenger,就可以進行視像通話功能,不過有用戶可能並未能使用這個功能,但只要等待 Facebook 為你打開這個功能就可以了。

facebook-messenger-video-chat-no-taiwan-and-hk_02

 

軟件名稱: Facebook Messenger
軟件類別:社交
下載位置

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。