5G 時代不遠了!速度提升幾十倍但你花費得起嗎?

5g-coming-2020隨著智能手機的到來越來越多的用家都必須購買帶有流量的月費服務或者申請上網服務,而目前手機網絡最快的即是4G LTE,支援4G LTE 的手機都可以很流暢的運行網絡影片或者其他操作,但隨著網絡的內容的越來越龐大,似乎4G 已經滿足不了上網族的要求!150518144020-5g-wireless-table-780x439近日有國外的專業人士進行預測,稱在2020年前手機網絡將會普及5G 網絡,而且會比4G 速度快40倍以上,即是下載一套數GB的電影會在幾秒內完成,但用戶需要承受的代價當然是昂貴的代價,目前4G 網絡已經很少無限流量的服務,而且更是限制速度,如果開放5G 的使用權,月費可能會突破120美元!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道