虐機無極限!狂人展示那些年被虐待過的 iPhone !

techrax-shows-iphone-that-is-maltreatmented_00

還記得虐機狂人 TechRax 嗎?他在 iPhone 6 推出之後不停進行虐待,但是大家有一些疑問,這手機是不是真的?他如何拿到那麼多 iPhone 虐待?今日,他就把多年來虐待過的手機一一展示出來。



虐機狂人 TechRax 今日不再虐待 iPhone,卻在 YouTube 展示過去因為TechRax 虐待之下,iPhone 5s、6 或 6 Plus 慘死的「屍駭」,也由此證明這些手機全部是買回來的。他原本虐機後會將「屍駭」支解,賣走零件,但他後來認為這些「屍駭」太美了,所以才收藏這些作品。在眾多「屍駭」之中,有被釘過、被攝氏 4000 度火槍燒過、被牛奶浸過、被手槍射穿、被磨出一個大坑、被不停拗斷等等,最後,他更展示了他最得意的虐待作,煲過可樂的 iPhone 6「屍駭」。

techrax-shows-iphones-that-is-maltreatmented_01 techrax-shows-iphones-that-is-maltreatmented_02 techrax-shows-iphones-that-is-maltreatmented_03 techrax-shows-iphones-that-is-maltreatmented_04 techrax-shows-iphones-that-is-maltreatmented_05 techrax-shows-iphones-that-is-maltreatmented_06 techrax-shows-iphones-that-is-maltreatmented_07 techrax-shows-iphones-that-is-maltreatmented_08

不止 iPhone,他亦展示了被打爛螢幕破璃的 Samsung Galaxy S6 Edge,以及因為極限防跌測試被跌爛了的 LG G4 (下圖)。小編不禁說,單以片中被虐待致死的 iPhone,總值已經是數千美元,他為何有那麼多錢買下這些手機進行虐待?

techrax-shows-iphones-that-is-maltreatmented_09

影片就在下方。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=w8fliKr2_VU]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道