籌備數年!《 STEVE JOBS 》電影第一條預告片終於來了!

steve-jobs-movie-1st-trailer_00

籌備 5 年的 Steve Jobs 自傳改編電影《STEVE JOBS》開拍之後,作為果粉個個都希望看到製成品出現。在匆忙的拍攝檔期之下,編劇 Aaron Sorkin 如何演釋帶領蘋果電腦和 NEXT 電腦走過 20 多年光輝歲月的 Steve Jobs?今晨,我們終於有預告片看了。





環球影業今晨公開了《STEVE JOBS》的第一條預告片,只有 1 分鐘預告片主要圍繞一個蘋果產品發佈會場的場景,你除了看到飾演 Steve Jobs 的 Michael Fassbender,還有飾演 Steve Wozniak、Joanna Hoffman 和 John Sculley 的 Seth Rogen、Kate Winslet 以及 Jeff Daniels,而且在預告片之中,也證實了 10 月 9 日是在美國的上映日期。

steve-jobsed-movie-1st-trailer_01 steve-jobsed-movie-1st-trailer_02 steve-jobsed-movie-1st-trailer_03 steve-jobsed-movie-1st-trailer_04 steve-jobsed-movie-1st-trailer_05 steve-jobsed-movie-1st-trailer_06

以下就是影片

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=kCNuTXGmToY]



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道