超級英雄魅力無窮!連金獎影帝都想演!

  近幾年來美漫的超級英雄可是愈來愈多人討論的話題,除了不得不提的【復仇者聯盟】之外,超級英雄著實捧紅了不少演員。想當然爾,這些超級英雄也為演員們賺進了不少財富與人氣,最近像是因是演 福爾摩斯 而聲名大嗓的演員 班奈狄克·康柏拜區 也將要演出漫威的超級英雄 奇異博士 一角。這麼說來還有哪位演員想成為超級英雄呢?現在看來最有可能的應該就是金獎影帝——馬修麥康納 啦!

  馬修麥康納 在 2013 年時因【藥命俱樂部 / 續命梟雄】而獲得了奧斯卡最佳男主角等多項獎項,最近在國外媒體 Variety 的採訪下,他表示其實他已經讀過了許多 Marvel 與 DC 的劇本,雖然不能透露是哪些超級英雄角色,但他也選定了一些角色。只不過根據他本人的說法,儘管他不會排斥這些超級英雄的劇本,可是到目前為止他還沒找到他心目中想飾演的超級英雄。



馬修麥康納在電影【藥命俱樂部 / 續命梟雄】中飾演男主角羅恩

  當 馬修麥康納 被問到為何會對飾演超級英雄感興趣時,他提到:「這過程其實很簡單,首先我看過劇本,接著想這機會令我興奮嗎?這興奮是否附帶財富?當然!」

  而對於要飾演哪位超級英雄,馬修麥康納 也有其苦惱之處:「根據合約,我必須要多次飾演這位英雄,所以我會問自己我想再演一次嗎?再穿上同一位英雄的服裝時我還會感到興奮嗎?我還想跟同一組人馬再參加電影招待會嗎?我總是會一直問我自己這些問題。」

  看來目前 馬修麥康納 尚未決定要飾演哪位超級英雄,不過若是找到符合的劇本,或許下一位出現在大螢幕上的超級英雄可能就是由 馬修麥康納 飾演,而其精湛的演技也很讓人期待——究竟他會如何詮釋那位尚不知名的超級英雄角色?而這位超級英雄角色是 Marvel 還是 DC 的呢?

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!