你也可變 Iron Man!用 J.A.R.V.I.S 的聲音取代 Siri 原生聲音!

相信不少用戶都會使用 Siri,不過如果你認為Siri 的聲音並不適合你的,其實是可以更換的,現在網上就有一個新的方法,可以將你的 Siri 更換聲音外,更可以使用 Iron Man 中的電腦系統 J.A.R.V.I.S. 的聲音。不過,由於要取代原生 iOS 內的 5 個音效檔,因此要 JB 才行!非進階用戶最好還是看影片,不要修改了!

JARVIS



首先,你需要有一台已 JB (越獄) 的 iOS 裝置,再安裝一個 iFile

為 Siri 備份

8-advanced-siri-tips_00a

使用 iFile

到/System/Library/Audio

按Edit

選取 UISounds

點擊壓縮功能作備份Compress button

更改 Siri 的聲音

使用 Mac 下載 Download the Jarvis sound effects 及AirDrop 到你的 iOS 裝置

再到 iFile 按下解壓縮 Unarchiver

按下Edit

選取 5 個音效檔

再按下Clipboard

點擊 Cut

再到/System/Library/Audio/UISounds

按下Edit

再按Paste貼上

按下 Overwrite All

然後重新啟動你的 iOS 裝置

改用新的聲音!

hi siri-1

到設定->一般->Siri->語言->選取英文(英國版)

完成

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。