2015年 Nexus 手機有雙胞胎!?LG 參戰

早前本站報導過 2015 年推出的 Nexus 將會由華為代工生產,不過近日外國網站報導指 Google 可能會參考去年 Apple iPhone 6 分成大、小屏幕版本的做法,在今年推出新的 Nexus 手機時,也會有大、小屏幕兩個版本,5.7 吋大屏幕版會由華為代工生產,至於小尺寸版本,由那一家生產?近日 LG 表示考慮參與本年的 Nexus 手機生產,所以 LG 有可能生產小屏幕版,據外國網站報導,LG 生產的小屏幕版屏幕為 5.2 吋,其他規格仍待公布。如果 月尾的 Google I/O 會推出 Android M 系統的話,新的 Nexus 手機就有可能使用新 Android 系統。
121

122



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道