iPhone 6s 及 6s Plus 或將鏡頭提升至 1,200 萬像素!

iPhone 自 2011 年推出的 iPhone 4S 以來直至上年推出的 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 就已經用上了 800 萬像素鏡頭,而最近有消息顯示蘋果即將推出的 iPhone 6s 將會提升鏡頭像素達到 1,200 萬,使拍攝出來的影像更加清晰細緻。

iphone-camera

消息指出, iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 將會配備 1,200 萬像素鏡頭,由於蘋果想保留比較大的個別像素點,所以在過去幾年都沒有提升鏡頭像素,讓每個像素點都能夠吸入更多光源,即使在低光的情況下,拍攝時亦會較為出色,不過當升級到 1,200 萬像素後,在低光的情況下拍攝,照片的雜訊可能有所增加,不過蘋果可能已經找到方法解決,不然也不會隨便將鏡頭質素提升。相信這個消息對不少果迷來說是一大喜訊!



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道