Little Twin Star 及 My Melody 40 週年特別版 iPhone case

Little Twin Star 及 My Melody 不經不覺陪伴大家 40 年,為了慶祝 40 周年的大日子,動漫工房與日本 Candies 合作推出特別版 iPhone 6 及 6 plus 手機套!今次 40 周年特別版,採用了Candies 最出名的珠鏈手袋設計,揭開保護內側藏有卡片套,可放八達通或信用咭,而保護套全面包裹 iPhone 加倍保護你的手機。而今次的 Little Twin Stars 及 My Melody 各有兩款可供選擇,各款亦設有 iPhone6 及 6 Plus 2個版本,滿足各位使用 iPhone 6 的 Little Twin Star 及My Melody 迷。

Little Twin Star 及My Melody 40 週年特別版 iPhone case

My Melody - 1

My Melody - 2

My Melody - 3

My Melody - 4

售價:HK$398

查詢:Winner Concept(852 2407 1118 )

患有資訊渴求症的非典型消費品編輯,熱衷於發掘每件 Product 最古靈精怪用法。