Windows 手機重新命名!不再稱為 Windows Phone !

windows_10_technical_preview_windows_10_logo_microsoft
Windows Phone 一向是Windows 手機端的代號,但視乎隨著Windows 10 的誕生,Windows Phone 的稱謂將不再使用,今天Microsoft 宣稱未來搭配Windows 10 的智能手機將會命名為Windows 10 Mobile!windows-10-mobile-09_story雖然名稱看似Windows Phone 更順口更容易記,但我們更期待的是Windows 10 在電腦板或者是在移動設備上,帶給我們的是更多體驗上的升級,而且本次命名除了手機端外,比較小型的Windows 設備都稱之為Windows 10 Mobile!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *