喬布斯電影扮演者仍使用iPhone 4:這是Steve Jobs 生前最後的產品!

iphone-4-ipad-2-ios-8-1-1_00iPhone 4 屬於喬布斯(Steve Jobs )生前並親自發佈的最後一代iPhone,是創造iPhone 一來最重大的外觀改變,於2010年6月7日Steve Jobs 親自在WWDC 2010 上發佈,自從Steve Jobs 逝世後一直以來關於他的電影已經有數部,而在未來更將由著名演員麥可·法斯賓達(Michael Fassbender)所拍攝!writeiphone4_500Michael Fassbender 在接受採訪時稱自己仍然在使用iPhone 4,因為他覺得這是Apple 最好的設計,亦是Steve Jobs 生前並親自發佈的一款產品,雖然Michael Fassbender 目前手上的iPhone 4 屏幕已經出現盲點與觸感問題,但是他依舊表示會對iPhone 不離不棄,直到完全損壞為止!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道