終於有消息了!AMD 新一代Radeon 300系列顯示卡發佈日確定!

相信不少用戶都知道,AMD 已經有一段長時間沒有更新顯示卡產品,而現在就有最新的消息顯示,AMD將在六月的台北電腦展期間公佈全系列的Radeon 300系列顯示卡,不過並未正式售賣。

AMD-Radeon-R9-290X

Radeon 300系列顯示卡正式發佈則要等到6月18日才會正式發售,亦同時是一年一度的E3 2015遊戲大展上發佈,第一批推出的是R9 380、R7 370、R7 360,使用的都不是全新設計的核心,而使用全新Fiji核心的R9 390X、R9 390,則要再等一星期的6月24日才會和大家見面。



Xbox One & PS4

早前 Dell 發布的最新一代電腦產品中,就使用了最新的R9 380顯示卡,相信使用新核心的 R9 390 顯示卡效能會比主要對手Nvidia去年推出的 GTX 900 系列更快,但Nvidia亦準備了全新的 GTX 980 ti 應對,相信會有新一場龍爭虎鬥。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。