喜歡圓形 Apple Watch ?讓 YouTube 影片提供最直接方法!

the-world-s-first-round-apple-watch-handmake_00

Apple Watch 外殼是圓角矩形,錶面更是矩形,這對於圓形手錶控來說,外形始終不及 Moto 360 或 LG G Watch R 那麼型格,但是,似乎不是每個人都等到蘋果推出下一代,如何可以更快取得?無需闖入蘋果總部。有 YouTube 用戶就用了最直接的方法,無需等下一代,就可以「獲得」圓形錶面 Apple Watch 。



YouTube 用戶 Peripateic Pandas 看來相當不滿蘋果最新的 Apple Watch,之前他也不滿 iPhone 6 的突出鏡頭,結果用這部機器將其磨平了,今次,他相當懷念 20 年前蘋果附送的 Apple Watch,心想今日那款也是圓形的,豈料收到的 Sport 版,外殼是圓角矩形的,他十分不滿……

the-world-s-first-round-apple-watch-handmake_01

於是他打了電話,轉頭就來到湖光山色、風景如畫的岸邊。一個白衫蒙面人拿著手錶,在工業用打磨機不斷磨,把錶殼磨圓為止。

the-world-s-first-round-apple-watchs-handmake_02 the-world-s-first-round-apple-watchs-handmake_03 the-world-s-first-round-apple-watchs-handmake_04

之後他用了更精細打磨鑽把將打磨得更仔細……

the-world-s-first-round-apple-watchs-handmake_05

於是,地球第一隻圓形 Apple Watch 誕生了!!(大誤)

the-world-s-first-round-apple-watchs-handmake_06 the-world-s-first-round-apple-watchs-handmake_07

影片就在下方

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=mdkAN6uXhsE]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。