放棄 Game 海戰術?SEGA 宣布將部份遊戲從手機平台下架!

每一個喜歡電子遊戲的玩家,相信都會知道日本著名遊戲公司 SEGA,代表作當是為了攻擊任天堂的Mario而推出的 Sonic,(後來經過一場奧運會成為了朋友),而現在就有最新消息, SEGA將會在各大軟件商店中,將一部份遊戲下架。

SEGA

日本著名遊戲公司 SEGA宣布,將會在蘋果的 App Store、Google 的 Play Store、亞馬遜商店及 Samsung App Store中,將部份遊戲下架,但並未公布會下架的遊戲名單,主要目的是希望為新的遊戲進行調整。



sega

最有趣的是,早前任天堂表示,會在 2017年前推出 5 款手機遊戲,各位都知道,任天堂是重質不重量的公司,SEGA 現在選擇將部份遊戲從手機市場中下架,相信會大大減少競爭力。

nintendo mobile game

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。