LDK ROOM!畫面簡潔的房間逃脫遊戲!

  喜歡益智解謎的玩家又有新的遊戲要給你們挑戰啦!這款免費的《LDK ROOM》是一款難度適中的逃脫遊戲。對於擅長此類遊戲的玩家來說可以當作一款打發時間的休閒小品,而對於不善解謎的玩家來說,這款遊戲的難度也不會太過刁鑽。好好思考一下,就一定可以過關喔!

  基本上遊戲中的謎題都有很完整的提示,甚至可以說是稍嫌明顯了點,要破完整個遊戲大概只需要花上十幾分鐘即可。而遊戲畫面簡潔,操作也如同其他解謎遊戲一般簡單明瞭,對於喜歡或沒玩過這種房間逃脫遊戲的玩家來說,都是一款容易親近的作品,快下載來玩看看吧!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *