美圖已經 OUT 了!自動化妝才是皇道!

icon512x512

化了妝也要用美圖工具幫你修暗瘡?我就說妝也不用化,就直接地拍下來就可以了!什麼?沒化妝不能見人了!不要緊,有這個工具就沒問題了!

screen322x572-3

這一次跟大家介紹的美妝相機,有不同的妝容讓用家自行選擇,怕相片必須對準拍才有反應?這樣也不需要擔心!工具內置智能分析面部輪廓,每一個小部分都精確定位!同時內置非主流的搞笑妝容,讓男男女女都可以與好友分享自己化妝的表情!誰說化妝是女孩子的專利?

 

screen322x572-2

▲要臥蠶有臥蠶!要平淡有平淡!

screen322x572

▲剛起床也沒有問題!

  • 應用名稱:makeupplus
  • 應用類別:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *