以假亂真!無需 10000 美元的鍍金 Apple Watch 開箱文曝光!

gold-apple-watch-not-edition-unbox_00

之前我們講到有珠竇商為了一眾未能買到 Apple Watch Edition 的果粉,把 Apple Watch 鍍上金色,究竟這個服務效果如何?最近有 YouTube 用戶就使用這個服務,並把製成品拍成開箱影片,效果似乎以假亂真。

YouTube 用戶 TechSmartt 依照 Watch Plate 網站的方法,他利用運來的 FedEx 速遞貼紙把手錶送過去,希望 Apple Watch 鍍上金色,幾日之後終於收到回郵了。一打開,可以看到鋼版 Apple Watch 配黑色經典扣式錶帶的錶殼、數碼錶冠以及錶帶扣,都被鍍上金色。他認為只需要幾百美元就可以完成,一般人都可以購買。他也聲言不再使用更便宜的 Apple Watch Sport 了。

gold-apple-watch-not-edition-unbox_01 gold-apple-watch-not-edition-unbox_02 gold-apple-watch-not-edition-unbox_03 gold-apple-watch-not-edition-unbox_04 gold-apple-watch-not-edition-unbox_05

影片就在下面,但長達 5 分鐘的影片之中他幾乎驚嘆了 5 分鐘。
[youtube http://www.youtube.com/watch?v=xPN-QGZ6tUo]

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。