【超人特攻隊 2】何時開拍?看看導演怎麼說!

  在 2004 年底上映、並獲得了第 77 屆奧斯卡最佳動畫片獎的動畫電影【超人特攻隊】在今年三月總算是傳出了續集【超人特攻隊 2】的消息。而這次的續集同樣是由第一集的導演 布萊德博德 ( Brad Bird ) 執導,而 布萊德 在接受國外專訪時也提到,對於續集的電影劇本,他已經寫滿「一堆稿紙」了。

  很明顯地,布萊德 對於續集已經是非常地有概念,而他本人也提到:「我有很多點子沒辦法在第一集的電影中實現,因為第一集的電影長度實在不夠。現在我又有了更多新點子,我想這些新點子足夠拍攝出一部有趣的電影。」



  至於 布萊德 要到何時才會開始【超人特攻隊 2】的拍攝呢?他表示目前他正專注於本月 22 日即將上映的電影【明日世界】( Tomorrowland ),但之後就會著手【超人特攻隊 2】的拍攝囉!

  布萊德博德 過去也有許多膾炙人口的作品,像是【鐵巨人】、【不可能的任務:鬼影行動 / 職業特工隊:鬼影約章】等等。有趣的是,最近國外還傳出他與盧卡斯影業的董事長 凱斯琳甘迺迪 討論有關執導電影【星際大戰系列】的可能性。看來未來 布萊德博德 還會繼續帶給觀眾各式各樣的有趣電影吧!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!