【實用教學】一個簡單方法!將 iOS 內置軟件從「主畫面」隱藏!

蘋果的 iOS 內置有不少實用功能,不過當中總會有一些你不需要使用的功能軟件吧,不過因為是蘋果的內置軟件,因此不能讓用戶刪除,在主畫面相當礙眼,而現在筆者就教你一個簡單方法,將不需要的 iOS 內置軟件隱藏起來,並停止運作。

ios7 home

首先,用戶進入 iOS 設定->一般

iOS app set

再選取功能限制

iOS app set 2

使用功能限制

iOS app set 3

創立密碼後,你就可以將 iOS 的功能關閉,就可以完成。

iOS app set 4

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *