最強智能辦工桌!強大功能集於一身!

目前電腦越來越成為我們的重要工具,不論你使用的是桌面電腦、筆記型電腦還是平板電腦,接觸裝置的時間都在不斷增加,對於用戶來說,站起來工作及坐著工作,不斷切換姿勢才最健康的,現在就有一張自動調節高度的智能辦公桌面,名為Autonomous Desk。

Autonomous Desk是一張可以自動調節高度的智能辦公桌面,有記憶設計,只要用戶在首次使用時,手動設定高度,數天後,Autonomous Desk就會了解你的生活習慣,例如你每朝早走到Autonomous Desk都是站著使用,Autonomous Desk就會偵測用戶,當用戶早上走到 Autonomous Desk 時,就會自動調整到合適的高度。而你長時間坐著的話, Autonomous Desk 會適時提醒你站起來,活動身體。

Autonomous Desk同時有語音功能,運作像 Siri,可以用語音控製桌面變動功能,同時更內置多彩燈泡,當你希望可以改變桌面燈光色溫時,只要說出來,Autonomous Desk就會自動完成你的需要,另外當是不可缺少的就是 USB 充電器及無線充電基座。

目前Autonomous Desk正在Kickstarter上集資,根據用戶的要求,售價都會改變,由399美元到699美元不等,預計7月份開始出貨,各位會不會購買呢?

購買位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *