Apple Watch 充電架概念設計!大師的渲染就是難以抗拒的美!

網上著名的 Apple 產品概念設計都由 Martin Hajek 製作,包括 Apple Watch 的內部 3D 零件拆解, Macbook 2015 的 3D 渲染等等。 近日他就為 Apple Watch 帶來了一個充電支架,方便用家可以隨便放置而不需刻意的調整擺放位置。

aw

一個紅紅的鉤子,將充電線固定在牆身,將 Apple Watch 隨心掛上去就可以充電!來欣賞一下大師的 3D 渲染圖吧!



16669505248_2877e0ea86_b

16831226416_3b2757b6af_b

▲中間一個圓孔,完美地將充電線融入以中。

 

16649792807_3ee1800b57_b
16234733544_ce98f250a1_b

▲將它放置在大門旁,就如門鑰一樣,出門一定不會忘掉把愛錶都戴出去!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake