令人意外的結果!Apple Watch 藍寶石水晶 vs lon-X 大對決!

蘋果的 Apple Watch 中,運動版本使用了 lon-X 強化玻璃,而Apple Watch 標準版本及 Edition 版本就使用了藍寶石玻璃,蘋果表示,藍寶石玻璃的硬度只是僅次於鑽石的硬度,而現在就有最新的測試,對比 lon-X 強化玻璃與藍寶石玻璃實用時那款耐用。

apple-watch-band-swap-in-apple-store_00

Apple Watch運動版的Ion-X玻璃與Apple Watch藍寶石玻璃進行墮地測試,結果顯示,是Ion-X獲勝,藍寶石玻璃墮地時完全碎裂。

蘋果表示藍寶石玻璃硬度只是僅次於鑽石,不過測試結果是Ion-X獲勝,其實測試有不少因素影響結果的,例如釋放的高度,及玻璃接觸點是否相同,都會影響結果。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *