Apple 與 Uber 將高價競投Nokia HERE 地圖!

15近日本站報導Apple 將會以32億美元收購Nokia 旗下地圖軟件HERE,但是既然需要高價出動32億美元,那看來與Apple 相爭的公司還是不少的,其中或許包括Micorosoft、Amazon、Alibaba、Baidu 及 Facebook,而近日又冒起一個新消息,有消息傳出召車公司Uber 將也會競投收購!here雖然現時大部分用戶在尋找地方時還是會常用Google Maps,但是目前全球有80%的汽車導航都是依賴HERE 地圖,如果Uber 有意收購將會對自家的服務有莫大的提升!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *