慶祝母親偉大的日子!App Store 推出母親節專區!

apple-expel-fake-antivirus-app-from-app-store_00每年五月第二個星期日我們定為母親節,而今年的母親節亦將到來,除了送一些小禮物、鮮花給媽媽外,還可以考慮送一些iOS Apps 給媽媽,Apple 為了配合母親節的到來,已在App Store 增加設立母親節專區,包含一些旅行、食譜、健康等等的應用!1509307_858890120845194_3510970635641946906_n其實App Store 在去年起已經宣佈會在未來的日子重新設計,而現在正式逐步逐步開始,像是情人節、兒童節這些日子,App Store 也有特別設計軟件的專區!

最後祝各位母親母親節快樂!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *