Nvidia 或放棄手機市場!將會出售 3G 及 LTE 晶片業務!

著名晶片開發公司 Nvidia,推出的產品中一直以繪圖為主,不過時代的發展下, Nvidia 早前將集中力放在智能手機的晶片生產上,更為不同公司生產極速的 LTE 晶片,但現在有消息顯示, Nvidia將會放棄手機市場。

NVIDIA-logo

根據PCWorld報道,Nvidia 將會放棄流動裝置的市場,將會出售 3G 及 LTE 晶片業務,並會在2016年第二季度前關閉 Icera 業務。當年(2011年)Nvidia 使用了3.67億美元收購Icera的業務時,不少人看好這個發展方向,不過因為競爭開始加大,難以在市場上賺取金錢,讓這個方案以失敗告終。

NVIDIA-Tegra-K1-Chip

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *