Anodia 2!打磚塊遊戲也可以很放鬆!

  打磚塊遊戲演變至今,玩法已是愈來愈多樣化,風格也是愈來愈多。而這款《Anodia 2》則是以打磚塊遊戲中罕見的輕鬆風格來帶給玩家煥然一新的遊戲感受。在這款遊戲裡,不論是畫風、配樂都能讓人放鬆,很難想像這種風格可以搭配上刺激的打磚塊遊戲,但事實上,這款遊戲玩起來的感覺還真是出奇的有趣。

  當然令人放鬆的風格是一大特點,但遊戲裡也有許多有趣的設計,除了有多樣化的道具可能會讓你獲得更多的優勢、劣勢之外。玩家還可以透過點擊螢幕特定位置來使用特殊能力,使球不斷地往同一個方向飛去。

  而我們的敵人磚塊也和一般的磚塊不同,除了有多種不同的形狀、效果之外,更有自己的生命值,當然如果玩家夠強的話,也可以透過連續擊碎磚塊來獲得 COMBO,藉此提高自己的得分。遊戲基本上的玩法與一般的打磚塊無異,但在特殊風格與多變的設計之下,調和出了與以往不同的色彩,對於玩家來說也是一不容錯過的有趣體驗喔!

  • 軟體名稱:Anodia 2
  • 軟體類別:休閒遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *