簡單精密!Apple Watch MagSafe 充電線拆解相片曝光!

apple-watch-magsafe-charge-cable_00

對於 Apple Watch,大家都關心這手錶是如何的精密,但是 Apple Watch 使用的 Magsafe 充電線也是為手錶特殊設計的。有網站就成功取得 Apple Watch 充電線並成功拆解,除了看到精密的充電器結構之外,還為了鞏固充電線,似乎在內裡加入大量的東西……

eWiseTech 網站成功拆解了 Apple Watch 充電線,並把文章轉載到騰訊數碼網站。從拆解的相片給人感覺,就是很多熱熔膠。打開白色前蓋,你可以看到整個以很多熱熔膠,鞏固整個充電器的結構,再拆去後蓋,你更可以發現磁鐵和充電器主板之間都是熱熔膠,他們一直拆到充電主板,拆除背面金屬之後,可以發現充電線是在 Cina Circuit Technology (Shantou) Corporation (汕頭超聲印刷板公司)製造。之後他們分開充滿了熱熔膠的磁鐵和主板之後,終於可以看到充電主板的結構,包括同步降壓.FET 驅動器以及降壓驅動器等等。

apple-watch-magsafes-charge-cable_01 apple-watch-magsafes-charge-cable_02 apple-watch-magsafes-charge-cable_03 apple-watch-magsafes-charge-cable_04 apple-watch-magsafes-charge-cable_05 apple-watch-magsafes-charge-cable_06

至於 USB 頭,是與 iPhone 6 使用的工藝一椒的,接觸點所對應的導線顏色從左至右分別是錶色、綠色、白色和紅色。

apple-watch-magsafes-charge-cable_07 apple-watch-magsafes-charge-cable_08 apple-watch-magsafes-charge-cable_09

另一方面,他們也發現 Apple Watch 充電的時候是無法關機的,但他們找不到這樣做的原因。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道