與專業心跳偵測器大對決!Apple Watch 太強了!

蘋果最新推出的 Apple Watch ,最大賣點就是有偵測健康用的心跳偵測器,不過使用光學感應為主的心跳偵測器到底準確性如何呢?與專業的心跳偵測器差距有多大?現在就有最新的測試為各位解答。

apple-watch-link-bracelet-and-leather-loop-shippment_00

iOS 開發者 Brad Larson 將自己跑步時 Apple Watch 監測到的心率數據與專業級 Mio Alpha 監測到的數據作比較,紅線為 Mio Alpha 監測到的數據,黑色為 Apple Watch,結果顯示,兩者的精度相約,證明Apple Watch 心跳偵測器媲美專業的心跳偵測器。

不過由於Apple Watch 使用的是光學技術,因此用戶需要正確配戴 Apple Watch 才能有準確的效果。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *