大貨到還是…?Apple Watch 縮短特定型號出貨時間!

蘋果最新的 Apple Watch 雖然發佈並不像 iPhone 一樣受大眾歡迎,不過在推出後卻全數售清,訂購需要6星期時間,不過並未知道原因,蘋果現在將特定型號的 Apple Watch 供貨時間縮減,是蘋果推出 Apple Watch 後首次縮短出貨時間。

made-for-apple-watch-third-party_00

蘋果現在將特定型號的 Apple Watch 供貨時間縮減,該版本是 38mm 的運動版本及 38mm 標準版本,由 7 月出貨時間,改為 3-5 星期時間,是首次不以月份來計算的 Apple Watch 產品。

筆者認為,主要原因是因為 Apple Watch 的 38mm 版本顯示屏過小,市場上對與 38mm 的需求大減,導致炒賣時 38mm 版本是最先跌破原價的產品,導致大量人士退貨,讓蘋果的供應突然充足,因此蘋果將38mm 的運動版本及 38mm 標準版本的 Apple Watch 供貨時間縮減。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *