Bigger than bigger?傳蘋果計劃推出更大 iPhone!

蘋果在早前推出的 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus,是首次使用超過 4英吋及 5 英吋以上顯示屏的智能手機,不過近日就有最新的消息顯示,蘋果正在計劃推出更大顯示屏的 iPhone,比目前的 5.5英吋 iPhone 6 Plus 更大。

iphone-6-plus-44-percent-2015q2_00

根據市場調查機構 Quantum Trading Strategies 的一份最新報告顯示,除了更大尺寸的 iPad 之外,蘋果目前正計劃推出更大顯示屏的 iPhone,因為目前有不少聲音都顯示 iPhone 6 Plus,如果可以使用更窄邊框顯示屏,就可以再增加 iPhone 的工作空間,進一步與 iPad mini 結合。

iPhone6_6_Plus

蘋果的 iPhone 6 Plus 已經不是單手可以使用,因此再加大顯示屏只是取決於便攜性,如果 iPhone 6 Plus的機身可以更輕更薄,iPhone Plus 加大顯示屏並不是不可能的。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *