邁向機械鍵盤領域!小米新機械鍵盤售價曝光!

目前的電子產品越來越細,鍵盤亦不斷縮小,但仍然有不少用戶喜歡傳統的全尺寸機械鍵盤,而現在就有最新的消息顯示,小米將會推出機械鍵盤,表示最新的產品售賣,各位會不會有興趣呢?

xiaomi-mifan-festival_00

小米機械鍵盤的售價將會是99元、119元及149元人民幣,內置MIUI,可連接智能手機、平板電腦、智能電視、智能家居等裝置,RGB燈頂級版本為149 元人民幣。

機械鍵盤市場一直是高價產品,而現在小米進入機械鍵盤市場,相信會引發價格戰,不論是否會購買小米品牌,對用戶來說都會是好消息。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *