WordPress 4.2.2 推送更新:修復主題漏洞增強穩定性!

wordpress-logo-680x400WordPress 作為大型免費網站與免費網址,想必吸引不少用戶使用,而最近WordPress 宣佈已推送更新WordPress  4.2.2 主要修復在WordPress 4.2.1 存在的漏洞,在WordPress 4.2.1 當中默認的主題存在跨站漏洞攻擊,漏洞來自此ico圖標生成文件,所以任何應用了此功能的主題或者插件都受到了影響!wordpress-422-1而今天WordPress 推送WordPress 4.2.2 更新後已經強烈建議各位用戶立刻更新,以免繼續收到漏洞的安全性影響,而修復主要是刪除默認主題中其他數個文件從而避免跨站攻擊的幾率!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *