【親子】生態系統隨意作 ! 認識大自然動植物間的互動 !

大自然是一個非常龐大而複雜的系統,要徹底認識它並不是一件容易的事。著名的兒童遊戲工作室 Toca Boc 推出了最新的 Toca Nature,小朋友可透過手指在手機或平板上創造自然環境,然後親自近距離觀察當中的動植物與自然環境如何互動。此外小朋友可自行餵食各種小動物,從中學習不同動物的習性。

toca-nature-icon

toca-nature-1

▲ 以手指設計自然環境。

toca-nature-5

▲ 可自行建造不同生態環境!

toca-nature-2

▲ 放大可近距離觀察林中的動物。

toca-nature-3

▲ 餵飼各種動物,了解牠們的習性。

toca-nature-4

▲ 拍攝動物有趣的一刻。

  • 應用名稱:Toca Nature
  • 應用類別:親子
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *