杜絕抄襲!蘋果取得 Apple Watch 機身設計專利!

apple-watch-taptic-engine-concern_00

蘋果推出 Apple Watch 後,不少公司推出與 Apple Watch 極相似的智能手錶,而現在就有最新的消息顯示,美國專利商標局(USPTO)同過蘋果最新的專利文件申請,將 Apple Watch 的設計定為蘋果的專利設計。

獲得設計專利是保護一項發明,保護一項設計的重要方式,而為了可以在公開 Apple Watch 設計前,盡快讓 Apple Watch 的設計得到保護,蘋果是在2014年8月份向美國專利商標局遞交專利申請,距離蘋果於9月份推出Apple Watch只有數星期時間。

Apple Watch patent-3

蘋果在推出 iPhone 後,不少公司的手機設計與蘋果極為相似,蘋果表示當中 Samsung 的設計根本就是抄襲 iPhone,亦有法官表示 Samsung 的平板電腦推出時,曾誤以為是蘋果公司的產品,因此蘋果為了盡可能保護新產品的設計,這個手段是必要的。

Apple Watch patent-4

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *